• 18 MAIO 2024

"É um resultado extremamente pesado para aquilo que foi o jogo"

O Boavista recebeu, este sábado, o FC Porto, em jogo a contar para a 10.ª jornada da I Liga. No entanto, a equipa da casa acabou por sair com uma derrota por 0-3.

22:59 - 28/10/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Jorge Simão

O Boavista esteve à altura do FC Porto e dificultou a ação dos azuis e brancos na primeira metade do encontro, neste sábado. No entanto, acabou mesmo por sofrer na segunda parte. Jorge Simão falou das oportunidades perdidas, apontando um resultado "extremamente pesado".

O que faltou: "O que faltou foi marcar mais golos do que o adversário. Ao intervalo, as nossas probabilidades de sucesso no jogo aumentaram muito, porque fizemos uma primeira parte muito boa num jogo difícil e duro. Em oportunidades de golo, foram duas para nós e uma para o FC Porto.

Na segunda parte entrámos a perder, mas conseguimos ter a tranquilidade para virar o resultado. Eu diria que até aos 80 minutos há um jogo e depois dos 80 minutos há outro jogo. Diria que até aos 80 minutos nós fomos melhor que o FC Porto, e a partir dos 80 minutos foi um período difícil que tem a ver com o facto de termos arriscamos. É um resultado extremamente pesado para aquilo que foi o jogo."

Defesa a três: "Voltaria a fazê-lo. Era o que havia a fazer. Outras vezes deu certo e vai dar certo noutras vezes. Se levássemos pontos deste jogo, acho que seria perfeitamente natural."