Sporting 'imita' Benfica e quem 'esfrega as mãos' é o FC Porto

Leões não conseguiram superar a Ovarense no Pavilhão João Rocha.

23:35 - 20/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Basquetebol

O Sporting vacilou no campeonato nacional de basquetebol, este sábado, na receção à Ovarense (86-91), num dia em que também o Benfica perdeu e o FC Porto aproveitou para... 'cavar' distâncias no trono.

O conjunto de Ovar fechou o primeiro tempo na liderança da partida (18-23), mas viu os leões dar a cambalhota no segundo tempo (26-13), sendo que, ao intervalo, venciam por 44-36.

A verdade é que a Ovarense esteve à altura do desafio e isso ficou patente no momento de fechar o terceiro período (18-27), imagine-se só, em vantagem, com um 62-63 na partida.

O Sporting não se conseguiu superiorizar na derradeira parte do jogo (24-28), acabando por perder por 86-91, falhando a reaproximação ao FC Porto.

Com este resultado, o Sporting mantém-se no segundo lugar, com 23 pontos, a dois do FC Porto, mas com mais um por comparação ao Benfica.