Benfica e FC Porto entram nos playoffs com resultados bem diferentes

Águias e dragões acabaram, ainda assim, por se colocar na frente das respetivas eliminatórias.

23:42 - 18/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

Este sábado ficou marcado pelo arranque dos playoffs do campeonato nacional de hóquei em patins, sobretudo com os triunfos de Benfica e FC Porto, embora com números bem diferentes.

As águias não tiveram dificuldades para derrotar a AD Valongo, por 7-0, com golos de Roberto di Benedetto (9', 14', 34' e 35'), Lucas Ordóñez (25') e Pablo Álvarez (32' e 47').

Já os dragões tiveram de suar para bater o Riba D'Ave, por 4-3, sendo que até estiveram a vencer por três golos no primeiro tempo, apontados por Edu Lamas (3'), Gonçalo Alves (7') e Diogo Barata (18'). Rémi Herman reduziu (22') e Carlo di Benedetto (23') recolocou a diferença em três golos. No segundo tempo, Daniel Pinheiro (33') e Gustavo Pato (36') ainda criaram dúvidas quanto ao resultado final.

Dessa forma, águias e dragões dão um passo importante nos 'quartos' do campeonato, à melhor de três, pelo que as contas poderão ficar resolvidas já na próxima mão. Recorde-se que Sporting e Sporting de Tomar, bem como Oliveirense e OC Barcelos, disputam as outras partidas dos 'quartos'.