• 18 MAIO 2024

Quem o para? Cristiano Ronaldo aceita prenda do Al-Wheda e Al Nassr vence

Português regressou aos eleitos de Luís Castro e marcou naquela que foi a quarta vitória seguida do Al Nassr no campeonato.

20:01 - 11/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Nassr somou, este sábado, a quarta vitória consecutiva no campeonato da Arábia Saudita, vencendo na visita ao Al-Wehda, por 3-1, em jogo a contar para a 13.ª jornada da prova. O jogo marcou o regresso de Cristiano Ronaldo aos eleitos de Luís Castro.

Ausente da última partida dos sauditas por opção técnica, foi em pleno relvado que o internacional por Portugal viu Alex Telles estrear-se a marcar pelo Al Nassr e abrir a contagem aos 11 minutos. Ainda no primeiro tempo, Al Amri fez o 2-0 (39').

Praticamente no arranque da segunda parte, e depois de uma oferta da defesa adversária, Cristiano Ronaldo fez o gosto ao pé, assinando o terceiro do Al Nassr em cima do minuto 50.

O melhor que o Al-Wehda fez foi reduzir a desvantagem por intermédio de Anselmo (81'), isto já depois de Talisca ter visto ser-lhe anulado um golo por fora de jogo. Mas a reação do Al Nassr não ficou por aparecer. Já em tempo de descontos, Ghareeb, que rendeu o médio brasileiro ex-Benfica, marcou o quarto golo no King Abdul Aziz Stadium, mas depois do recurso ao VAR, o juiz da partida anulou novo golo do Al Nassr.

Feitas as contas, o Al Nassr consolida o segundo lugar com 31 pontos, a quatro do líder Al Hilal, de Jorge Jesus. O Al-Wehda é nono com 16 pontos.

Al-Wehda

Al Nassr

Al-Wehda e Al Nassr medem forças, este sábado, em jogo válido para a 13.ª ronda do campeonato da Arábia Saudita. E que pode aproximar os forasteiros do Al Hilal de Jorge Jesus.

Numa boa série na prova nacional, a equipa de Luís Castro, Cristiano Ronaldo e Otávio procura nova vitória para não deixar escapar o primeiro lugar.

A partida entre o Al-Wehda e o Al Nassr, que decorrerá no King Abdul Aziz Stadium, tem apito inicial agendado para as 18h00 e poderá segui-la, em direto, no Desporto ao Minuto.