Girona segue imparável e aumenta 'Rayo' da liderança para o Real Madrid

Equipa de Michel somou nova vitória na La Liga.

15:17 - 11/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Girona continua imparável na La Liga e, este sábado, cimentou provisoriamente a liderança com um triunfo no reduto do Rayo Vallecano (1-2),  com direito a reviravolta.

García abriu o ativo para a equipa da casa logo aos cinco minutos de jogo, mas os líderes do campeonato espanhol ainda foram a tempo de assinar o empate antes do intervalo, por intermédio de Dovbyk (41').

A reviravolta do Girona chegaria já na segunda parte, quando Savio apareceu no sítio certo para fazer o 1-2 final na partida.

Com este resultado, o Girona é líder com 34 pontos, mais cinco que o Real Madrid, apesar de contar com mais um jogo, enquanto o Rayo Vallecano é nono classificado, com 15 pontos.