• 21 MAIO 2024

Portimonense e Estrela da Amadora anulam-se 'nas alturas'

As duas equipas conseguiram marcar através de cabeceamentos certeiros.

19:58 - 02/09/23 por Notícias ao Minuto

Portimonense e Estrela da Amadora empataram a uma bola, em Portimão, na tarde deste sábado, em duelo a contar para a quarta jornada da I Liga. Ambos os golos chegaram durante a primeira parte.

O extremo Ronald, do Estrela da Amadora, marcou o primeiro tento quando o relógio marcava 14 minutos. Ronald subiu bem e marcou de cabeça, após um belo cruzamento de Aloísio Souza, na lateral direita.

O mesmo Ronald quase era assistido por... Fábio Ronaldo, pouco depois, mas falhou o segundo golo do Estrela. Como quem não marca sofre, como diz a gíria futebolística, foi o Portimonense que aproveitou para igualar a partida. O defesa-central brasileiro Dener empatou a partida com outro cabeceamento, desta vez na sequência de um canto. Houve uma primeira defesa de Brígido, mas no ressalto Dener foi mortífero.

O jogo foi partido até final, com algumas oportunidades para ambas as equipas, destacando-se um 'falhanço' de Fábio Ronaldo na cara do guarda-redes Nakamura, fruto de uma desconcentração de Alemão. Resultado final, empate 1-1, que deixa o Portimonense com dois pontos e o Estrela da Amadora com quatro.