• 18 MAIO 2024

Goiás sem argumentos impede Evangelista de sonhar na Taça sul-americana

Equipa do treinador português tinha perdido por três golos na primeira mão e não foi capaz de dar a volta à situação.

08:40 - 10/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

Uma semana após a derrota por 3-0 frente ao Estudiantes, o Goiás acabou por ser derrotado em casa, na madrugada desta quinta-feira, pelo conjunto argentino (0-2), com um agregado desfavorável de 5-0 a não deixar dúvidas quanto às contas da eliminatória.

A estratégia de Armando Evangelista ficou 'tramada' logo a abrir com o tento madrugador de Benedetti, aos 5 minutos, a adiantar a equipa visitante, que fez o segundo ao fim de cinco minutos no segundo tempo, por intermédio de Rolheiser.

Dessa forma, o Goiás, orientado pelo treinador português que fez sucesso no Arouca na temporada passada, acaba por ficar pelo caminho na competição.