• 18 MAIO 2024

Golo de ex-Sporting não chega e Atalanta deixa-se apanhar na liderança

Demiral desfez o nulo na partida que culminou num empate, com a Cremonese, de Meité.

13:22 - 11/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Atalanta perdeu, ao início da tarde deste domingo, o estatuto de líder isolada do principal escalão do futebol italiano, ao não ter conseguido ir além de um empate a uma bola na partida com a Cremonese, no estádio Atleti Azzurri d'Italia.

Teun Koopmeiners colocou a bola no fundo das redes, aos 64 minutos, mas o lance foi anulado pelo VAR, por mão na bola. No entanto, o neerlandês não se deu por rendido, e, dez minutos depois, assistiu o ex-Sporting Merih Demiral para o golo que desfez o nulo

A festa do conjunto orientado por Gian Piero Gasperini durou apenas... cinco minutos. Foi este o tempo que a equipa onde alinha Soualiho Meité, emprestado pelo Benfica, precisou para chegar à área contrária e repor a igualdade, por intermédio de Emanuele Valeri.

Feitas as contas, a Atalanta passa a somar 14 pontos, pelo que, agora, divide o primeiro lugar com Napoli (que bateu o Spezia, por 1-0) e AC Milan (que derrotou a Sampdoria, por 2-1). Quanto à Cremonese, é 18.ª e antepenúltima classificada, com dois pontos.