• 19 MAIO 2024

Inter de Milão escorrega em Bolonha e falha acesso à liderança

Partida em atraso relativa à 20.ª jornada marcada pela reviravolta do Bologna deixa AC Milan no primeiro lugar.

21:13 - 27/04/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter de Milão escorregou, esta quarta-feira, na deslocação ao reduto do Bologna, onde até chegou a estar a ganhar, mas acabou por perder por 2-1, falhando a recuperação da liderança do campeonato.

Logo a abrir o encontro, um míssil de Perisic ao minuto 3 colocou a equipa de Milão na frente do marcador, mas a formação da casa acabaria por responder ainda na primeira parte.

Perto da meia hora de jogo, Arnautovic correspondeu da melhor forma ao cruzamento de Barrow e, de cabeça, atirou para o empate.

As melhores ocasiões do segundo tempo até pertenceram ao Inter de Milão, mas foi o Bologna quem voltou a mexer com o marcador, com o remate certeiro do recém-entrado Sansone a originar a cambalhota no marcador, aproveitando um erro de todo o tamanho de Radu, aos 81 minutos.

Com este resultado, o Inter de Milão falha a ultrapassagem ao AC Milan na liderança do campeonato, mantendo os mesmos 72 pontos. Já o Bologna é 13.º classificado, com 42 pontos.