• 19 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 21º

Liverpool 'cai' na casa de Ricardo Pereira e falha 'assalto' ao pódio

Internacional português foi titular no triunfo do Leicester City sobre os campeões ingleses.

14:23 - 13/02/21 por Notícias ao Minuto

O Liverpool continua mergulhado numa autêntica crise desportiva e somou, este sábado, a terceira derrota consecutiva, desta feita na deslocação ao terreno do Leicester City, de Ricardo Pereira (que voltou a ser titular), por 3-1.

O conjunto orientado por Jurgen Klopp entrou, ainda assim, bem na partida, e colocou-se em vantagem no marcador aos 67 minutos, quando Roberto Firmino assistiu para mais um golo de Mohamed Salah.

A reviravolta dos foxes acabaria, no entanto, por surgir já na reta final. No espaço de apenas seis minutos, James Maddison, Harvey Barnes e o inevitável Jamie Vardy fizeram o gosto ao pé, e selaram o resultado final no King Power Stadium.

O Leicester City passa, assim, a somar 46 pontos e ascende, provisoriamente, à segunda posição da Premier League, deixando para trás o Manchester United, de Bruno Fernandes, que, no entanto, ainda terá de medir forças com o West Bromwich Albion.

Já o Liverpool, permanece com 40 pontos, e, não só desperdiça a oportunidade de 'assaltar' o pódio do campeonato inglês, como ainda corre sérios riscos de perder o quarto lugar até final da jornada.