• 18 MAIO 2024

Bruno Fernandes brilha e United sai vencedor do dérbi de Manchester

Português assistiu para o golo da vitória dos red devils na receção ao rival Manchester City.

18:24 - 08/03/20 por Notícias Ao Minuto

O Manchester United recebeu e venceu, por 2-0, o rival Manchester City na tarde deste domingo, no jogo grande da 29.ª jornada da Premier League.

O primeiro golo da partida foi apontado por Anthony Martial, à passagem dos 30 minutos de jogo. O avançado francês recebeu um passe magistral de Bruno Fernandes e, já no interior da área contrária, chutou de primeira, com a bola a parar somente no fundo das redes à guarda de Ederson Moraes.

Até final, a equipa de Pep Guardiola bem tentou chegar ao empate, mas não foi capaz de ultrapassar a estratégia montada pelo conjunto de Ole Gunnar Solskjaer, que acabou por ampliar a vantagem em cima do apito final, aos 90+7', com um golo de McTominay.

Na sequência deste triunfo, os red devils passaram a somar 45 pontos e mantêm o quinto posto da tabela classificativa, a três pontos do quarto classificado Chelsea, que ocupa a última posição de acesso às pré-eliminatórias da Liga dos Campeões da próxima temporada.

O City, por seu turno, segue na segunda posição do campeonato inglês, com os mesmos 57 pontos com os quais havia iniciado a jornada. Os cityzens já se encontram a 25 pontos do líder Liverpool, que tem, ainda assim, mais um jogo disputado nesta Premier League.