• 18 MAIO 2024

Bruno Guimarães 'trama' Espírito Santo e agrava 'crise' do Nottingham

Equipa do treinador português encontra-se dois pontos acima da linha de água,

19:32 - 10/02/24 por Notícias ao Minuto

O Nottingham Forest voltou a vacilar na Premier League, este sábado, ao permitir o triunfo do Newcastle (2-3), muito por 'culpa' do 'show' de Bruno Guimarães, que deixa, assim, a equipa de Nuno Espírito Santo a 'abanar' dois pontos acima da linha de água, sem vencer há quatro jogos no campeonato inglês.

Os magpies entraram melhores e, em cima dos dez minutos de jogo, Bruno Guimarães aproveitou o passe de Tripier para abrir o ativo, sendo que a resposta de Elanga apareceria ainda antes da meia hora de jogo, aos 26 minutos.

Já perto do intervalo, Schar fez o segundo para o Newcastle e o conjunto de Nuno Espírito Santo, com Nuno Tavares no onze, recusou-se a ir para o descanso em desvantagem, chegando, assim, ao 2-2, por intermédio de Hudson-Odoi (45+6').

A verdade é que, na segunda parte, o remate certeiro de Bruno Guimarães, aos 66 minutos, não só resultou no seu bis, como no 2-3 final, sem mais alterações a registar até ao apito final.

Com este resultado, o Nottingham Forest ocupa a 16.ª posição, com 21 pontos, enquanto o Newcastle sobe ao sétimo lugar, com 36, a dois do Manchester United.