Ex-Vitória SC marca, assiste e deixa Pepa perto da zona de descida

Al Ahli Doha encontra-se na décima posição.

16:35 - 03/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

O Al Ahli Doha voltou a 'tropeçar' no campeonato do Qatar, esta sexta-feira, diante do Shamal (1-2), com direito a uma ultrapassagem que mantém a equipa de Pepa perto da zona de descida.

Ainda sem o ex-Benfica Julian Draxler, o conjunto do técnico português não entrou bem e acabou por sofrer o primeiro, aos 37 minutos, com Salem a festejar do lado da equipa visitante, após passe de Ricardo Gomes, ex-Vitória SC e Nacional.

O Al Ahli respondeu ainda antes do intervalo e chegou ao empate por intermédio de Sliti (45+3'), mas o Shamal acabaria por recolocar-se na frente do marcador já na segunda parte, quando o cabo-verdiano Ricardo Gomes atirou para o fundo das redes, aos 59 minutos.

Com este resultado, o Al Ahli é antepenúltimo, com seis pontos, os mesmos que o Shamal, dois acima da linha de água.