• 27 JULHO 2024
MIN 19º MÁX 28º

Palmeiras, de Abel Ferreira, segue para os 'oitavos' da Taça Libertadores

Conjunto paulista venceu o Independiente del Valle, por 2-1, e garantiu os oitavos de final da Libertadores pela oitava vez seguida.

08:38 - 16/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça Libertadores

O Palmeiras, orientado por Abel Ferreira, qualificou-se, na madrugada de quarta para quinta-feira, para os oitavos de final da Taça Libertadores. Este foi o oitavo apuramento consecutivo do clube de São Paulo para esta etapa da competição.

A formação paulista venceu o Independiente del Valle, do Equador, por 2-1, e já sabe que não cairá da liderança do grupo F desta fase de grupos.

Richard Rios (36') e Gustavo Gómez (45'+3, de penálti) fizeram os golos do Palmeiras, ao passo que Lautaro Díaz fez o golo de honra dos equatorianos (64').

Com este resultado, o Palmeiras segura a liderança com 13 pontos. O San Lorenzo e o Independiente del Valle têm ambos quatro pontos, mas os argentinos têm um jogo a menos do que os equatorianos.