Buta titular em 'jogo de loucos' entre Eintracht e Borussia Dortmund

O jogo terminou com um empate a três bolas.

16:31 - 29/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

Eintracht Frankurt e Borussia Dortmund defrontaram-se neste domingo, em jogo a contar para a Bundesliga, num dos melhores confrontos da competição até ao momento. O encontro terminou com um empate a três bolas.

Na primeira parte, Omar Marmoush  marca de penálti, rasteiro para o meio da baliza, e engana o guardião Gregor Kobel.

Pouco depois o português Buta participou no 2-0 da equipa da casa. Remate e no ressalto Omar Marmoush foi mais rápido do que toda a gente.

O Dortmund reduziu ainda antes do intervalo, com uma grande jogada de equipa. Marcel Sabitzer fez um excelente remate e o guarda redes nada pôde fazer. Youssoufa Moukoko ampliou  a contagem dos visitantes, pouco depois, empatando a partida.

O tunisino Chaibi pôs de novo o Frankfurt na frente, aos 68 minutos, mas Julian Brandt reservou o 'ato final'. O internacional alemão empatou a partida, com o 3-3- final, aos 83 minutos. Assim, o Borussia fica com 21 pontos, menos dois do que o líder Bayern Munique. Já o Frankfurt reúne 14 pontos e está às portas dos lugares 'europeus'.