Atenção, Sporting. Atalanta não tocou 'viola' e voltou a ceder em Itália

Equipa de Gasperini até entrou a sorrir, mas acabou por somar nova derrota.

19:00 - 17/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Atalanta regressou às derrotas na Serie A, este domingo, ao 'tropeçar' na deslocação ao reduto da Fiorentina (2-3), antes de competir na Liga Europa, onde se encontra no grupo do Sporting.

A equipa de Gasperini até entrou melhor e, à passagem dos 20 minutos, Koopmeiners tratou de abrir o ativo, embora a reação do conjunto 'viola' surgisse ainda antes do intervalo... em dose dupla.

Bonaventura foi o responsável por restabelecer a igualdade, aos 35 minutos, seguindo-se a reviravolta consumada por Lucas Martínez, em cima do apito para o descanso.

No regresso dos balneários, Lookman ainda voltou a empatar a partida aos 53 minutos, porém, Kouame tratou de fixar o 3-2 final para a Fiorentina, aos 76 minutos, sem mais alterações até ao fim da partida.

Com este resultado, a Fiorentina passa a somar sete pontos na sétima posição, enquanto a Atalanta - que soma a segunda derrota na Serie A - é nono classificado, com seis pontos, preparando-se agora para defrontar o Rakow na Liga Europa.