Al Sadd, de Bruno Pinheiro, eliminado da Liga dos Campeões árabe

Formação do Qatar perdeu por 2-4 frente ao Al Shorta, do Iraque.

19:02 - 05/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Sadd, treinado pelo português Bruno Pinheiro, foi eliminado, na tarde deste sábado, nos quartos de final da Liga dos Campeões árabe, após uma derrota, por 2-4, diante do Al Shorta, do Iraque.

A formação do Qatar até começou a vencer na partida e abriu o marcador, aos 24 minutos, por intermédio de Afif na marcação de um penálti. Ameer Khudhair (32') empatou para o conjunto iraquiano.

Já no segundo tempo, o Al Shorta entrou com outra imagem e, em menos de 20 minutos, virou o resultado a seu favor. Aso Rostom (59' e 78') e Ahmed Farhan (70') desenharam a vitória dos iraquianos. O melhor que o Al Sadd fez foi reduzir distâncias com um bis de Akram Afif aos 81 minutos.

Nas meias-finais da Taça dos Clubes Campeões Árabes, o Al Shorta vai medir forças com o vencedor da eliminatória entre o Raja Casablanca, de Marrocos, e os sauditas do Al Nassr, de Luís Castro e Cristiano Ronaldo.