Tondela dá a volta ao Estoril e chega pela 1.ª vez aos 'quartos' da Taça

Semifinalista da época passada perdeu por 3-1 contra o emblema beirão.

20:43 - 21/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Portugal

O Tondela escreveu, esta terça-feira, uma página dourada na sua história, ao qualificar-se pela primeira vez para os quartos de final da Taça de Portugal, isto depois de ter vencido em casa o Estoril-Praia, por 3-1.

A partida até nem começou bem para os beirões, que viram o Estoril abrir o marcador aos 18 minutos com um golo de Leonardo Ruíz, que converteu uma grande penalidade, marcada após falta dentro da área do guarda-redes Niasse.

No entanto, os tondelenses empataram ainda no primeiro tempo com um grande golo do médio Tiago Dantas, que igualou a partida nos descontos (45+3').

A etapa complementar começou com a cambalhota no marcador para a equipa da casa, que foi concretizada por Boselli, aos 51 minutos. O último golo do encontro foi marcado pelo brasileiro Daniel dos Anjos, aos 68 minutos.

O Tondela torna-se, assim, na primeira equipa a garantir lugar nos quartos de final da Taça de Portugal. Já o Estoril-Praia, que chegou até às meias-finais na época passada, diz adeus à prova rainha do futebol português.