• 23 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 23º

Inter de Milão assina entrada à campeão e goleia em casa

Nerazzurri começaram a construir o triunfo sobre o Genoa logo ao sexto minuto de jogo.

19:25 - 21/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter de Milão deu, este sábado, o melhor 'tiro de partida' possível na missão de conservar o título de campeão italiano, ao receber e bater o Genoa, no Stadio Giuseppe Meazza, por categóricos 4-0, na partida da jornada inaugural da Serie A.

Hakan Çalhanoglu assistiu Milan Skriniar para o primeiro golo da tarde, logo ao sexto minuto de jogo, e, apenas oito minutos depois, fez ele próprio o gosto ao pé, com recurso a um belo remate à entrada da grande área.

Ivan Perisic marcou à beira do apito para o intervalo, mas o golo foi anulado por posição irregular. Ainda assim, o conjunto agora orientado por Simone Inzaghi não desistiu, e, no segundo tempo, voltaram mesmo a festejar, por intermédio de Arturo Vidal e Edin Dzeko.

Com este triunfo, o Inter de Milão leva para casa os três primeiros pontos da temporada, que o deixam na liderança da Serie A. Quanto ao Genoa, permanece com a contagem a 'zeros', pelo que mora nos últimos lugares da tabela.