• 21 MAIO 2024

Arsenal recupera e prolonga jejum do Tottenham em dérbi 'escaldante'

Gunners estiveram a perder por 0-2, mas golos da dupla do costume selaram o empate no Emirates.

18:23 - 01/09/19 por Notícias Ao Minuto

O dérbi do Norte de Londres prometia ser de altas emoções, e correspondeu em pleno, com Arsenal e Tottenham a empatarem a duas bolas, no Emirates, naquele que foi o 'jogo-cartaz' da quarta jornada da Premier League.

Os spurs entraram a 'todo o gás' e foram, inclusive, os primeiros a marcar, quando Bernd Leno deixou escapar um remate aparentemente ileso de Harry Kane, que Christian Eriksen emendou de seguida.

Aos 40 minutos, Harry Kane marcou na cobrança de uma grande penalidade, mas, antes do apito para o intervalo, Alexandre Lacazette, com uma autêntica 'bomba', marcou o golo que deu início à recuperação.

Já no segundo tempo, aos 71 minutos, Pierre-Emerick Aubameyang deu o melhor seguimento possível a um belo passe de Mattéo Guendouzi para selar o empate

Com este empate, o Arsenal passa a somar sete pontos e iguala Crystal Palace, Everton e West Ham na quarta posição da Premier League. Já o Tottenham, que não vence há três jogos consecutivos, é nono, com cinco pontos.