Paris SG empata e adia a festa do título em França

Equipa de Unai Emery esteve a perder na visita ao terreno do Saint-Étienne e só conseguiu chegar à igualdade em tempo de descontos.

21:48 - 06/04/18 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga francesa

Festa adiada em França! O Paris SG empatou (1-1) na visita ao terreno do Saint-Étienne e viu-se impossibilitado de celebrar já a conquista do campeonato. A equipa de Unai Emery saiu castigada por uma impressionante falta de eficácia, esteve a perder até aos descontos e o melhor que conseguiu foi a igualdade, aos 90+2', graças a um autogolo de Debuchy.

Com uma vantagem de dezasseis pontos sobre o Mónaco, de Leonardo Jardim, o emblema parisiense, ainda sem Neymar, entrou mal no encontro e aos 17' minutos viu Rémy Cabella inaugurar o marcador a favor do conjunto da casa. A partir daí, o Paris SG tentou responder e chegar ao empate, mas nunca conseguiu traduzir em golo as várias oportunidades criadas. Já em cima do intervalo, Kimpembe foi expulso por acumulação de amarelos, dificultando mais a vida aos comandados de Unai Emery.

A segunda parte repetiu a mesma história, mas com maiores dificuldades, dada a inferioridade numérica. Contudo, já nos descontos, Debuchy foi infeliz e colocou a bola no fundo da própria baliza, fixando assim o empate. A seis jogos do encerramento da liga gaulesa, o Paris SG soma agora 84 pontos, enquanto o Mónaco conta com 67 e menos um jogo.