"O resultado é enganador"

Wilson Eduardo lamenta a goleada sofrida frente ao Benfica mas espera recompensar os adeptos já no próximo jogo.

22:44 - 01/04/16 por Carlos Pereira Fernandes e Sérgio Abrantes

Desporto Wilson Eduardo

Wilson Eduardo lamentou as oportunidades desperdiçadas pelo Sporting de Braga na derrota sofrida na Luz, mas garante que a equipa não se deixará abalar.

Goleada: Sabíamos que íamos defrontar uma grande equipa. Sem tirar mérito ao Benfica, penso que o resultado é enganador. Entrámos bem, controlámos os primeiros 20-25 minutos. Fizeram o golo quando estávamos por cima. Chegámos ao intervalo a perder por 3-0. Na segunda parte tivemos oportunidades para fazer golo e reentrar no jogo, mas a verdade é que na primeira ou segunda vez que vai à baliza faz o 4-0 e, a partir daí, controlou o jogo. Acho que o resultado é enganador, mas há que dar os parabéns à equipa adversária.

Quatro frentes e jogo europeu: Esta equipa já demonstrou que tem muita força, estávamos focados neste jogo, mas as coisas acabaram por não correr bem.

Próximo jogo: Psicologicamente já demonstrámos que depois de uma derrota estamos sempre iguais no jogo seguinte. Essa é a nossa identidade, é isso que nos valoriza. Esperamos fazer um grande jogo perante a nossa massa adepta.