Sporting 'espeta' 13 golos ao último classificado e apanha o Sp. Braga

Leões triunfaram diante do Candoso e aproveitaram o deslize dos minhotos frente ao Leões de Porto Salvo.

23:16 - 09/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

Foi de encher o bandulho a vitória deste sábado da equipa de futsal do Sporting. Os verde e brancos receberam e golearam o lanterna-vermelha Candoso por 13-0, em jogo da 17.ª jornada do campeonato de futsal.

Naquela que foi a maior goleada da época, Nuno Dias deu-se ao luxo de poupar grande parte dos titulares e, mesmo assim, arranjar uma vitória por números no mínimo humilhantes.

Alex Merlim abriu o marcador logo aos 3 minutos, antes de Pany Varela fazer o 2-0 aos 7'. Wesley (11'), Pauleta (12'), Sokolov (13'), Diogo Santos (14') e Pauleta (20') fizeram os restantes golos do primeiro tempo.

Já no segundo tempo, Dzyalo (22' e 34'), Pauleta (22'), Sokolov (37') e Merlim (39') assinaram os restantes golos do triunfo dos leões.

Este resultado permite ao Sporting  igualar o Sporting de Braga na liderança da prova com 44 pontos, isto porque os minhotos não foram além de um empate (2-2) em Porto Salvo, frente ao quarto classificado. O Benfica só joga no domingo com o Belenenses.