• 18 MAIO 2024

Série negra já era. Fulham vence pela 1.ª vez em 2024 com toque de samba

Cottagers, que não venciam para a Premier League desde dezembro do ano passado, triunfaram na receção ao Bournemouth. Brasileiro Rodrigo Muniz foi o homem da partida.

17:00 - 10/02/24 por Notícias ao Minuto

Estava difícil, mas foi alcançado. O Fulham, de Marco Silva e João Palhinha, triunfou pela primeira vez em 2024 na Premier League, conseguindo uma vitória, por 3-1, na receção ao Bournemouth, em jogo a contar para a 24.ª jornada da competição.

Com apenas um triunfo neste novo ano, e que foi na Taça de Inglaterra, os cottagers abriram o marcador em Craven Cottage com um golo de De Cordova-Reid logo aos cinco minutos.

O internacional jamaicano voltou a estar em plano de evidência quando, aos 36 minutos, assistiu para o golo de Rodrigo Muniz.

Senesi colocou em dúvida o triunfo da formação de Londres com um desvio de cabeça na sequência de um pontapé de canto (52'), mas o jovem Rodrigo Muniz sentenciou a partida com um bis ao minuto 52, após um grande cruzamento do brasileiro Willian.

Feitas as contas, o Fulham salta para a 12.ª posição com 29 pontos, passando à frente do Bournemouth que está um lugar abaixo com 27 pontos.

Fulham:

Bournemouth:

Fulham e Bournemouth medem forças, na tarde deste sábado, em jogo a contar para a 24.ª jornada da Premier League. Um duelo que coloca frente a frente duas formações que estão separadas por um ponto.

A formação orientada por Marco Silva ainda não sabe o que é vencer em 2024 para a Premier League. São já três os jogos seguidos sem conhecer o sabor da vitória na prova e seis encontros consecutivos sem triunfar.

Do outro lado, o Bournemouth só perdeu contra o Liverpool em 2024 e foi a segunda derrota dos cherries em 14 jogos. Espera-se, por isso, o duelo difícil para os londrinos, que perderam no duelo da primeira volta no Vitality Stadium... há pouco mais de um mês.

O encontro entre Fulham e Bournemouth, que será ajuizado por Darren England, tem apito inicial agendado para as 15h00 deste sábado no estádio Craven Cottage, e poderá segui-lo, em direto, através da página do Desporto ao Minuto.