• 18 MAIO 2024

Ineficácia ditou empate sem golos entre Oliveirense e Paços de Ferreira

A Oliveirense e o Paços de Ferreira empataram hoje 0-0, em jogo da 10.ª jornada da II Liga de futebol, disputado no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis, com ambas as equipas a mostrarem desacerto na finalização.

20:17 - 11/11/23 por Lusa

Desporto II Liga

Num jogo equilibrado e com muitas oportunidades de golo, acabou por prevalecer a ineficácia ofensiva, com o empate a colocar provisoriamente o Paços de Ferreira no oitavo lugar da II Liga, com 14 pontos, e a Oliveirense no sexto, com 15.

A Oliveirense foi a primeira equipa a criar perigo, através de uma iniciativa individual de Zé Pedro, que depois de ultrapassar vários adversários viu o guarda-redes Marafona negar-lhe o golo com uma defesa por instinto, aos 11 minutos.

A resposta do Paços de Ferreira surgiu da cabeça de Matchoi Djaló, na sequência de um cruzamento de Costinha, com o avançado a acertar na trave da baliza da Oliveirense, aos 18 minutos.

Antes do intervalo, Bastos também esteve perto de marcar na execução de um livre direto, com a bola a sair perto do poste, aos 32 minutos.

Na segunda parte, apesar do ímpeto do Paços de Ferreira, a Oliveirense quase marcava por Carter, num remate à entrada da área que foi parado pelo guarda-redes Marafona, aos 86 minutos.

Pouco depois, Antunes obrigou Nuno Macedo a nova defesa por instinto depois de um remate cruzado, aos 88 minutos.

Já em período de compensação (90+2), o guarda-redes Nuno Macedo voltou a destacar-se com uma intervenção que impediu o golo de Brian Cepeda, que surgiu isolado na área da Oliveirense.