Após 'show' contra Benfica, Real Sociedad sofre para sorrir na La Liga

Bascos marcaram dois golos em tempo de descontos.

17:16 - 11/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Espanha

Apenas três dias depois do 'show' frente ao Benfica (3-1) na Liga dos Campeões, a Real Sociedad voltou a vencer na La Liga, este sábado, frente ao lanterna-vermelha Almería (1-3), com muito sofrimento até ao apito final.

Após um primeiro tempo sem golos, o conjunto de Imanol acabaria por se adiantar na frente do marcador aos 62 minutos, através de Oyarzabal, mas a equipa da casa respondeu com o golo de Arribas (76').

Dentro dos últimos minutos, a Real Sociedad tentou tudo para chegar aos três pontos e até o conseguiu em dose dupla. Aos 90+1', Carlos Fernández tratou de converter um penálti em golo e, já aos 90+5', foi a vez de Zubimendi tranquilizar os seus adeptos com o 1-3 final.

Com este resultado, a Real Sociedad mantém a sexta posição, agora com 22 pontos, a dois do Athletic Bilbao, enquanto o Almería é último, com apenas três pontos.