• 15 MAIO 2024

Muito sol, nenhum golo. Farense e Vizela desperdiçam (muito) e anulam-se

Desde bolas aos ferros a oportunidades escandalosas, não houve espaço para golos no sul do país.

17:30 - 07/10/23 por Notícias ao Minuto

Farense e Vizela defrontaram-se na 8.ª jornada da I Liga, este sábado, num jogo que as equipas não conseguiram ir além de um empate (0-0) no Estádio de São Luís.

O primeiro tempo ficou marcado por um elevado grau de desperdício de parte a parte e a verdade é que os segundos 45 minutos não foram nada diferentes.

Os algarvios até terão tido a melhor ocasião do encontro, quando Talocha atirou ao ferro aos 87 minutos, ainda que, do outro lado, também o Vizela tenha ficado na cara do golo por duas vezes nos descontos.

Com este resultado, o Farense - que tinha perdido frente ao Sporting (2-3) na passada jornada - faz sete pontos e é 12.º classificado, enquanto o Vizela conta com seis pontos, no 15.º posto.