• 19 MAIO 2024

Gansos travam corrida da pantera. Boavista perde primeiros pontos na Liga

Vitória SC, FC Porto e Sporting são as únicas equipas que podem fazer o pleno de pontos nas três primeiras rondas do campeonato.

17:31 - 27/08/23 por Notícias ao Minuto

Boavista e Casa Pia empataram, 1-1, este domingo, no Estádio do Bessa, num duelo relativo à 3.ª jornada da I Liga.

Os gansos adiantaram-se no marcador, à passagem dos 33 minutos, na sequência de um remate cruzado de Clayton, para, no início da etapa complementar, aos 48 minutos, Pedro Malheiro disferir um 'míssil' à entrada da área da formação lisboeta e restabelecer a igualdade.

Com este resultado, o Boavista isola-se, à condição, na liderança da I Liga, com sete pontos, podendo ser ultrapassado na presente ronda por Vitória SC, FC Porto e Sporting. Por sua vez, o Casa Pia segue no sétimo posto com quatro pontos em nove possíveis.