• 21 MAIO 2024

Equipa de Ronaldinho fora da Libertadores

O Atlético Mineiro, detentor do troféu, foi afastada nos oitavos de final pelos colombianos do Atlético Nacional

10:05 - 02/05/14 por O Jogo

Desporto Atlético Mineiro

O Atlético Mineiro, detentor do troféu, foi eliminado esta quinta-feira pelos colombianos do Atlético Nacional nos oitavos de final da Taça Libertadores.

Depois da derrota por 1-0 no primeiro jogo, na Colômbia, a equipa de Belo Horizonte e de Ronaldinho [na foto] não conseguiu melhor do que um empate a um golo, alcançado pelos visitantes a dois minutos do final.

Os 30 mil espetadores que estiveram no Estádio Independência ainda sonharam com a reviravolta na eliminatória quando, aos 19', Fernandinho marcou para os anfitriões e deixou tudo empatado.

O golo dos "mineiros" não atemorizou os bicampeões colombianos, que desperdiçaram algumas boas ocasiões para empatar, mas esbarraram quase sempre na atenção do guarda-redes Victor.

Quando já quase tudo antecipava o desempate por grandes penalidades, um rápido contra-ataque do Atlético Nacional, conduzido por Edwin Cardona e concluído por Jefferson Duque, assegurou, a dois minutos do final do tempo regulamentar, o apuramento dos colombianos.

Nos quartos de final, o Atlético Nacional começa por receber os uruguaios do Defensor Sporting, a 7 de maio, com a segunda mão marcada para dia 14, em Montevideu, capital do Uruguai.