Union derruba o muro ao cair do pano e aperta os calcanhares ao Sp. Braga

Equipa alemã está agora a um ponto dos bracarenses.

22:00 - 13/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Union Berlin conseguiu bater o Malmo (1-0), esta quinta-feira, num jogo que ficou resolvido ao cair do pano e permitiu que os alemães ficassem a um ponto do Sporting de Braga.

Num jogo globalmente dominado pela equipa da capital da Alemanha, os suecos conseguiram ir para o intervalo sem sofrer qualquer golo, mas o mesmo não se pode dizer sobre o que aconteceu no segundo tempo.

Aos 89 minutos, uma grande penalidade convertida por Knoche permitiu ao Union Berlin derrubar o muro do adversário e garantir o segundo triunfo consecutivo na prova.

Já em tempo de descontos, o Malmo acabou por ficar reduzido a dez elementos, fruto da expulsão de Lomotey.

Com este resultado, o Union Berlin passa a somar seis pontos, apenas um atrás do segundo classificado, o Sporting de Braga, enquanto o Malmo não tem qualquer ponto somado.