• 18 MAIO 2024

"Esta vitória aproxima-nos ainda mais do Benfica"

Bruno César recorda, no entanto, que o Sporting ainda tem de jogar, com o Légia, o acesso à Liga Europa.

Bruno César, autor do grande golo com que o Sporting fechou o marcador do encontro com o Vitória de Setúbal em 2-0, admitiu que esta vitória é importante para as contas da I Liga, até porque permite ficar a apenas dois pontos do líder Benfica. Falando na zona de entrevistas rápidas, o brasileiro deixou, ainda, uma mensagem a propósito do trágico acidente que vitimou grande parte da equipa do Chapecoense.

Resultado: Sabíamos da importância deste jogo e que seria difícil. Fizemos uma grande primeira parte e marcámos os dois golos. Na segunda parte, conseguimos controlar. Esta vitória aproxima-nos ainda mais do Benfica.

Dedicatória do golo: Foi para todos os jogadores do Chapecoense que faleceram e para todos os que iam no voo. Ainda mais hoje, que os corpos regressaram ao Brasil.

Dérbi da Luz: Ainda temos um jogo da Liga dos Campeões. Vamos jogar para saber o que fazer na Liga Europa. Temos de pensar primeiro nesse jogo.

Momento: A equipa está a crescer. O treinador soube falar muito bem com os jogadores. Agora é continuar a crescer.