Sporting 'recupera o sorriso' em Braga e encurta distâncias para o topo

Triunfo sobre os arsenalistas deixa os leões a dois pontos da liderança.

16:59 - 06/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Juniores

Após dois 'deslizes' consecutivos, perante FC Porto (derrota, por 2-1) e Académico de Viseu (empate a duas bolas), a equipa de sub-19 do Sporting regressou, ao início da tarde desta quarta-feira, aos triunfos, ao visitar e derrotar o Sporting de Braga, por 1-3.

O marcador da Cidade Desportiva minhota funcionou pela primeira vez logo ao quarto minuto do encontro em atraso da jornada inaugural da fase de apuramento de campeão nacional de juniores, por intermédio de João Simões, e voltou a fazê-lo à beira do apito para o intervalo, fruto de um autogolo.

O conjunto arsenalista procurou reagir, e reduziu distâncias logo no arranque do segundo tempo, graças a um remate certeiro de Nuno Patrício. Golo esse que, no entanto, acabou por servir de pouco, visto que os leões ampliaram a vantagem de imediato, por Micael Sanhá.

Feitas as contas, com este resultado, o Sporting de Braga permanece com nove pontos, o que o mantém na liderança da tabela, ainda que, agora, com a companhia do Benfica. Seguem-se o Académico de Viseu, com oito pontos, e o Sporting, com sete.