Benfica goleia Famalicão e junta-se ao Sporting nos 'quartos' da Taça

Detentor do título ficou, assim, pelo caminho.

16:52 - 21/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

O Benfica carimbou o apuramento para os 'quartos' da Taça de Portugal de futebol feminino, este domingo, ao golear na deslocação ao reduto do Famalicão (0-6), juntando-se assim a equipas como Sporting e Sporting de Braga na próxima fase da prova.

A equipa de Filipa Patão enteou bem no jogo e, aos 16 minutos, já vencia por dois golos de diferença, com um bis de Lúcia Alves, anteceder o 3-0 apontado por Jéssica Silva (40') perto do intervalo.

Em cima da hora de jogo, Marie Alidou fez o quarto (59') das águias, viu Andrea Falcón apontar o 5-0 (65') e Lara Martins rubricou o sexto e último golo da partida já em tempo de descontos (90+2'), deixando pelo caminho o detentor do título.

Com este resultado, o Benfica junta-se aos já apurados Sporting e Sporting de Braga entre as oito melhores equipas da prova.