Liverpool, sem Diogo Jota, goleia rumo aos 'oitavos' da Liga Europa

Reds venceram tranquilamente na receção ao LASK Linz.

21:50 - 30/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Liverpool garantiu, na noite desta quinta-feira, a passagem para os oitavos de final da Liga Europa, vencendo na receção ao LASK Linz, por 3-0, em jogo da quinta jornada do grupo E da competição.

Sem o português Diogo Jota, que se encontra a recuperar de uma lesão, os reds começaram desde cedo a vencer na partida. O ex-FC Porto Luis Díaz abriu a contagem em Anfield Road aos 12 minutos, antes de Gakpo ampliar as contas (15').

Já no segundo tempo, Mohamed Salah assinou o terceiro através da cobrança de uma grande penalidade aos 51 minutos. A vencer por 3-0, os reds tiraram o pé do acelerador, mas o neerlandês Gakpo voltou a brilhar, fixando o resultado final já nos descontos do segundo tempo (90+2').

Feitas as contas, o Liverpool já sabe que terminará no primeiro lugar do grupo E, passando agora a somar 12 pontos. O LASK Linz é último com três pontos e vai lutar pela ida à Liga Conferência Europa na última ronda diante do Toulouse.

Liverpool:

LASK Linz:

Liverpool e LASK Linz medem forças, na noite desta quinta-feira, em jogo a contar para a jornada 5 do grupo E da fase de grupos da Liga Europa.

Os reds lideram a tabela classificativa, mas ainda não têm lugar garantido na próxima fase da prova. Uma vitória nesta partida, que não contará com o lesionado Diogo Jota, garantirá que a equipa inglesa continuará viva na Liga Europa.

O encontro entre o Liverpool e o LASK Linz, que será ajuizado pelo suíço Urs Schnyder, tem apito inicial agendado para as 20h00, em Anfield Road, e poderá segui-lo, em direto, através da página do Desporto ao Minuto.