• 18 MAIO 2024

Após duplo 'tropeção' frente ao FC Porto, Antuérpia goleia Standard Liège

O Antuérpia, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões de futebol, goleou hoje por 6-0 o Standard Liège, em jogo da 14.ª jornada da Liga belga de futebol, em que subiu ao quarto lugar.

18:07 - 11/11/23 por Lusa

Desporto Bélgica

A formação de Antuérpia, já sem hipóteses de qualificação na 'Champions', tem agora no campeonato belga 23 pontos, a três do Gent, a equipa que a precede. Em primeiro segue a Union Saint-Gilloise (31), seguida pelo Anderlecht (27).

O Standard continua em nono, com 17 pontos.

A intervalo o resultado era já de 4-0, com os golos de Janssen (04 e 14, este de grande penalidade), Ekkelenkamp (33) e Muja (41).

No segundo tempo marcaram-se mais dois golos, por Ilenikhena (74) e Balikwisha (86).