• 18 MAIO 2024

Três minutos 'diabólicos' levam Lecce da derrota ao empate com o AC Milan

Formação de Milão esteve a vencer por 2-0, mas acabou por sofrer o empate. Rafael Leão saiu lesionado de um duelo em que os forasteiros até podiam ter perdido.

15:58 - 11/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

Um 'desligamento' do AC Milan durante três minutos permitiu que o Lecce empatasse, este sábado, na receção ao conjunto de Milão (2-2), em jogo a contar para a 12.ª ronda da Serie A.

A partida começou da pior maneira para a equipa de Stefano Pioli. Aos 10 minutos, Rafael Leão estava a sair lesionado, uma lesão que pode deixar o jogador português em risco para a dupla jornada na seleção nacional.

Ultrapassada a saída do internacional português, os rosseneri foram para o intervalo a vencer por 2-0. O francês Giroud abriu a contagem no estádio Via del Mare aos 28 minutos, antes de Reijnders aumentar a contagem aos 35 minutos.

Porém, o Lecce veio revigorado do tempo de intervalo e em três minutos chegou ao empate. Sansone saltou do banco aos 63 minutos para ser uma dor de cabeça para o AC Milan. Fez o golo do empate quatro minutos depois de estar em campo e, aos 70 minutos, serviu Banda para o golo que voltou a reestabelecer a igualdade.

O AC Milan descontrolou-se na reta final e até podia ter sofrido o terceiro golo. Giroud viu o vermelho direto aos 90+3' e, no minuto seguinte, o Lecce deu a volta ao resultado com uma 'bomba' de Picolli. Mas o golo foi anulado por uma falta na jogada.

Feitas as contas, o AC Milan mantém, provisoriamente, o terceiro lugar com 23 pontos, mas pode ver escapar o rival Inter na liderança da prova. O Lecce é o 13.º com 14 pontos.

Lecce:  Falcone, Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Dorgu; Kaba, Ramadani, Rafia; Strefezza, Krstovic.

AC Milan: Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Hernandez; Krunic, Reijnders, Pobega; Chukwueze, Leão, Giroud.

Lecce e AC Milan medem forças, na tarde deste sábado, em duelo a contar para a 12.ª jornada da Serie A.

A equipa da casa procura a recuperação após uma derrota ao cair do pano contra a AS Roma, por 2-1, ao passo que os rossoneri alcançaram uma importante vitória contra o PSG (2-1), na Liga dos Campeões.

O duelo entre o Lecce e o AC Milan, que acontecerá no estádio Via del Mare, vai ser apitado pelo juiz italiano Rosario Abisso a partir das 14h00 deste sábado e poderá seguir as principais incidências do duelo, em direto, no Desporto ao Minuto.