Novo país, o mesmo Kane. Bayern ganha com bis do inglês

O (crónico) campeão alemão venceu o Augsburgo neste domingo, por 3-1.

18:24 - 27/08/23 por David Silva

Desporto Bundesliga

Harry Kane não parece precisar de tempo de adaptação à Alemanha. O avançado inglês marcou dois dos três golos do Bayern Munique na vitória sobre o Augsburgo, na tarde deste domingo. O jogo decorreu na Allianz Arena, a casa dos bávaros.

O primeiro golo do Bayern Munique foi 'concedido' por um adversário. O defesa Felix Uduokhai, do Augsburgo, introduziu a bola na própria baliza aos 32 minutos.

O segundo chegou através de uma grande penalidade, convertida com sucesso por Harry Kane. Ainda assim, os dois golos de vantagem do Bayern pareciam demasiado pesados pelo jogo que o Augsburgo fez durante a primeira metade.

Harry Kane fez o bis aos 69 minutos, num bom entendimento pela esquerda, com participação do incansável Alphonso Davies, que liberta bem para o avançado inglês fazer o que sabe melhor - finalizar. Já leva três golos na Bundesliga.

Dion Beljo, jovem avançado croata do Augsburgo fez o golo de honra. Bela desmarcação dentro da área adversária e Beljo a passar por Ulreich com classe. 3-1 foi o resultado final, com o Bayern Munique a confirmar as primeiras duas vitórias no campeonato, em dois jogos.