Melhor que uma, só duas. Sp. Covilhã vence novamente e sonha com salvação

Serranos triunfaram pela segunda jornada seguida, mantendo a luta pontual com Trofense e B SAD.

17:25 - 11/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Sp. Covilhã venceu neste sábado o Tondela por 1-0, em jogo da jornada 20 da II Liga. A sensação da vitória terá agradado aos serranos, repetindo a dose, algo inédito nesta época.

O único golo da partida surgiu já na segunda parte. Aos 54 minutos de jogo, uma carga ilegal na grande área deu origem a uma grande penalidade. Gilberto, capitão dos leões da serra, encarregou-se de dar a vitória ao Sp. Covilhã, que foi constantemente ameaçado pelo Tondela. Tozé Marreco pediu, mas a equipa não conseguiu mostrar mais.

Com este resultado, o Sp. Covilhã dá um passo importante rumo à salvação, ainda que o objetivo continue longe. Os serranos são últimos com 14 pontos, não subindo na tabela por culpa da vitória do Trofense. Já o Tondela perde ritmo no meio da tabela e tem o nono lugar em risco.