Sporting suspira de alívio e faz o mesmo que Benfica e FC Porto

Rivais na luta pelo título venceram os respetivos jogos 24 horas antes.

23:26 - 19/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

Sensivelmente uma semana após a conquista da Liga dos Campeões de hóquei em patins, o Sporting voltou a competir no campeonato nacional da referida modalidade, este domingo, entrando a ganhar nos playoffs diante do Sporting de Tomar (3-2).

O conjunto forasteiro abriu o ativo por intermédio de Felipe Almeida (8') e, só à beira do intervalo, a equipa do Pavilhão João Rocha deu a volta, com golos de Nolito (22') e Facundo Bridge (23').

Já na reta final do segundo tempo, Guilherme Silva empatou de penálti para o Sporting de Tomar, a sensivelmente um minuto do fim, sendo que, nos últimos segundos, Nolito tratou de rubricar o 3-2 final, igualmente de penálti.

Desta forma, os mais recentes campeões europeus entram a ganhar nos playoffs, à semelhança do que o Benfica tinha feito diante da AD Valongo (7-0) e o FC Porto frente ao Riba D'Ave (4-3), enquanto a Oliveirense sorriu com uma vitória por 5-4 diante do OC Barcelos no outro jogo dos 'quartos', disputados à melhor de três.