Ao 15.º jogo, o primeiro sorriso de Alex Costa. Sp. Covilhã bate Feirense

Serranos já não venciam desde o passado mês de agosto, altura em que bateu o FC Porto B na ronda inaugural da II Liga.

19:55 - 06/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Meio ano depois do último triunfo, o Sporting da Covilhã sorriu, esta segunda-feira, na deslocação ao reduto do Feirense (1-2), alcançando a segunda vitória da temporada.

Num primeiro tempo em que o conjunto forasteiro esteve por cima, Sidney Lima teve a infelicidade de protagonizar um auto-golo aos 34 minutos, naquela que foi a única alteração no marcador até ao intervalo.

A equipa de Santa Maria da Feira promoveu várias alterações, porém, seria o Sporting da Covilhã a voltar a marcar, aos 53 minutos, num remate certeiro de Aponza.

Até ao apito final, o Feirense procurou chegar a um golo que relançasse a partida, mas o marcador não voltou a mexer, apesar da insistência.

Com este resultado, os serranos mantêm-se na última posição, agora com 11 pontos, enquanto o Feirense é 12.º classificado, com 24 pontos.