Sem Maximiano, Lazio escorrega e falha ultrapassagem a Mourinho

Guarda-redes português não saiu do banco de suplentes. Do lado do Verona, Miguel Veloso está a contas com uma lesão.

19:27 - 06/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Lazio empatou, esta segunda-feira, na deslocação ao reduto do Verona (1-1), falhando a ultrapassagem à rival AS Roma, de José Mourinho.

Num primeiro tempo marcado pelo equilíbrio, o conjunto da capital italiana conseguiu ir para o intervalo a sorrir, graças a uma grande jogada de Pedro, em cima do minuto 45.

A equipa de Miguel Veloso (ausente por lesão) correu atrás do golo do empate e, depois de muito insistir, chegou ao 1-1 por intermédio de Ngonge, aos 51 minutos, num jogo em que Maximiano não saiu do banco da Lazio.

Com este resultado, a Lazio soma agora 39 pontos na quarta posição, a um ponto da AS Roma, de José Mourinho, no terceiro lugar. Já o Verona mantém-se em zona de descida, com 14 pontos, na 18.ª posição.