• 19 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 21º

Casa Pia salva empate e Paços de Ferreira já leva 15 jogos sem ganhar

Depois de quatro derrotas, José Mota conseguiu empatar pela primeira vez ao serviço dos castores.

22:10 - 20/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga

O Paços de Ferreira empatou na receção ao Casa Pia (1-1), este domingo, em jogo a contar para a jornada inaugural do grupo D da Taça da Liga..

Numa primeira parte em que os castores revelaram ser superiores, Antunes falhou uma grande penalidade à passagem da meia hora de jogo, mas não tardou em redimir-se e assinar o primeiro golo da partida aos 40 minutos, levando a sua equipa a sorrir para o intervalo.

Filipe Martins percebeu que as coisas não estavam a correr bem e, no reatar da partida, optou por colocar Romário Baró em campo, sendo que, pouco depois, o Casa Pia conseguiu mesmo restabelecer a igualdade.

Aos 48 minutos, Fernando Varela apareceu no sitio certo para assinar o tento do empate, num encontro em que ambas as equipas ameaçaram chegar a novo golo até final, mas sem sucesso.

Com este resultado, Paços de Ferreira e Casa Pia conquistam o primeiro ponto cada no grupo C, onde também estão Sporting de Braga e Trofense.