Brilhantismo de Balotelli foge nas asas de Falcao

Colombiano marcou nos descontos e impediu novo desaire do Mónaco frente a um Nice que teve no italiano a figura principal.

22:31 - 16/01/18 por Fábio Aguiar

Desporto Liga francesa

Depois do nulo na visita a Montpellier na última jornada, o Mónaco voltou a empatar, desta vez 2-2 na receção ao Nice, e 'caiu' para o 3.º lugar, face à vitória (2-0) do Marselha frente ao Estrasburgo.

Com João Moutinho no onze e Rony Lopes no banco, o conjunto do Principado até se adiantou primeiro no marcador, através de Adama Diakhaby, aos 33 minutos, mas depois do intervalo o Nice reagiu e restabeleceu a igualdade, por Mario Balotelli. O avançado italiano, de resto, viria a ser a figura do encontro, já que, à passagem dos 68', assinou a reviravolta para os visitantes, aumentando para 12 o número de golos no campeonato.

A partir daqui, o Mónaco tentou correr atrás do prejuízo e evitar novo desaire. No minuto seguinte, Leonardo Jardim lançou Rony Lopes, mas foi dos pés de Jorge que nasceu o golo do empate. Já nos descontos, o brasileiro cobrou rapidamente um livre, colocou a bola nos pés de Jovetic e Falcao, na recarga ao remate do montenegrino, fixou o resultado final.

O colombiano soma agora 16 golos na prova e volta a salvar a equipa de Leonardo Jardim, que assim fica a 10 pontos do líder Paris SG.