Nem o vermelho trava Ricardo Soares. Beijing Guoan persegue trono chinês

Equipa do treinador português somou o terceiro triunfo consecutivo.

23:04 - 30/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto China

O Beijing Guoan somou a terceira vitória seguida, esta segunda-feira, ao sorrir na deslocação do reduto do Tianjin Jinmen Tiger (0-1), num jogo em que a equipa de Ricardo Soares esteve praticamente sempre reduzido a dez elementos.

Aos 19 minutos, Zhang Yuan viu o vermelho direto e parecia estar a complicar a vida do conjunto do técnico português, mas a verdade é que a sua equipa festejaria o primeiro e único golo no segundo tempo, num remate certeiro de Cao Yongjing (52').

Guga Rodrigues entrou em campo aos 59 minutos e ajudou o Beijing Guoan a manter-se em vantagem, ainda que de forma tangencial, face à inferioridade numérica.

Com este resultado, o Beijing Guoan partilha a vice-liderança com o Chengdu Rongcheng, com os mesmos 18 pontos (ainda que com mais uma jornada realizada), a dois do Shanghai Shenhua.