• 18 MAIO 2024

Haaland diz ter atingido novo feito ao marcar com zona peculiar do corpo

Avançado norueguês do Manchester City bisou contra o Chelsea. Um dos remates certeiros foi com uma parte insólita do seu corpo.

22:53 - 13/11/23 por Notícias ao Minuto

Erling Haaland foi uma das figuras em destaque no encontro deste domingo entre Chelsea e Manchester City (4-4). O norueguês abriu o marcador de penálti aos 25 minutos, antes de Thiago Silva, do Chelsea , fazer o empate quatro minutos depois.

No início da 2.ª parte, o 'foguete' nórdico voltou a fazer das suas e assinou o 3-2 para a sua equipa de uma forma... peculiar. Erling Haaland confessou ter marcado o golo... com as partes baixas.

"Eu nunca tinha marcado com os testículos antes, portanto é mais um marco [na minha carreira]", disse Haaland, em declarações à Viaplay após a partida, citado pela rádio britânica TalkSPORT.

O norueguês tem agora tem 49 golos em 47 jogos na Premier League, estando a um passo de se tornar n jogador mais rápido a chegar aos 50 golos na competição. Questionado sobre o assunto, o avançado do Manchester City garante não estar preocupado.

"Não penso muito nisso. Eu estou a pensar em vencer. Estamos no topo da tabela agora e, afinal, não foi um começo de temporada tão mau", finalizou.