MIN 12º MÁX 21º

Boavista continua na 'linha' e assalta (à condição) o trono da I Liga

Os axadrezados são a primeira equipa a chegar aos dois dígitos na época 2023/24.

17:33 - 03/09/23 por Notícias ao Minuto

O Boavista venceu, este domingo, o Estoril-Praia, por 2-1, no Estádio António Coimbra da Mota, num duelo relativo à 4.ª jornada da I Liga.

Aos cinco minutos, os axadrezados abriram o marcador na sequência de um remate picado de Pedro Malheiro após passe de Salvador Agra. A reação surgiu de cabeça, depois de cruzamento de Guitane, de Alejandro Marques, aos 34'.

Num festival de bons momentos na primeira parte, o Boavista galgou nova vantagem aos 42 minutos, após um lance mágico desenhado por Tiago Morais.

Este resultado catapulta, à condição, as panteras para a liderança da I Liga, com 10 pontos, fruto de três vitórias e um empate, já os canarinhos seguem na antepenúltima posição, com apenas três pontos em 12 possíveis.