Com Diogo Gonçalves, Copenhaga fica a zeros na Liga dos Campeões

Segunda mão joga-se no reduto do Slavia Praga na próxima semana.

09:14 - 09/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Champions

O Copenhaga não foi além de um empate (0-0) na receção ao Slavia de Praga, esta terça-feira, em jogo referente à primeira mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões.

Com o português Diogo Gonçalves no onze, os dinamarqueses foram os únicos a criar perigo no primeiro tempo, porém, mesmo depois de uma segunda parte de superioridade, não impediram que o duelo terminasse como começou... sem golos.

A segunda mão joga-se na próxima terça-feira, na Chéquia, sendo que o vencedor da eliminatória terá pela frente Aris Limassol ou Rakow no play-off de acesso à fase de grupos da prova milionária.