Palmeiras de Abel perde contra Fluminense em jogo 'quentinho'

Árbitro Ramon Abatti distribuiu oito cartões amarelos e ainda mostrou vermelho.

07:21 - 06/08/23 por Notícias ao Minuto c/Lusa

Desporto Brasil

O Abel, de Abel Ferreira, foi derrotado na noite de sábado em casa do Fluminense (1-2), em jogo da 18.ª jornada do Brasileirão que ficou marcado pelos vários cartões mostrados pelo árbitro Ramon Abatti: oito amarelos e um vermelho.

Ora, o primeiro golo da partida foi apontado por Jhon Arias logo aos 15 minutos, através da conversão de uma grande penalidade, tendo o Fluminense aumentado a vantagem já na segunda parte, por intermédio de John Kennedy (55').

Abel Ferreira não ia gostando do que ia vendo em campo e foi fazendo alterações na equipa, mas só viu o primeiro e único golo do Palmeiras chegar no período de descontos, por Gustavo Gomez (90'+5), numa altura em que o adversário já estava reduzido a dez unidades por conta da expulsão de Lele por acumulação de amarelos.

Feitas as contas, Palmeiras, Fluminense e Flamengo somam agora os mesmos 31 pontos e estão no quarto, terceiro e segundo lugar, respetivamente, a 12 pontos do líder Botafogo.

Noutro jogo da noite, o Goiás atravessa a melhor sequência da época, ainda que continue perto da zona de despromoção, na 15.ª posição, quatro pontos acima da 'linha de água'.

O conjunto liderado por Armando Evangelista leva quatro encontros sem perder, tendo se imposto no sábado ao Fortaleza pela margem mínima, graças a um autogolo do central português Tobias Figueiredo, antigo jogador do Sporting, aos 54 minutos.