Ex-FC Porto falha penálti, mas vê Legia arrancar campeonato com triunfo

Tomas Pekhart fez os três golos dos vice-campeões da Polónia.

09:21 - 22/07/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Polónia

Seis dias após a conquista da Supertaça, o Legia estreou-se no campeonato da Polónia, esta sexta-feira, com um triunfo por 3-0 na receção ao LKS Lodz, num jogo marcado pelas titularidades dos portugueses Josué e Yuri Ribeiro.

Aos 25 minutos, Tomas Pekhart aproveitou um passe de Wszolek e inaugurou o marcador, num primeiro tempo em que o ex-FC Porto Josué não conseguiu converter a grande penalidade de que dispôs aos 34 minutos.

Ainda numa fase inicial da segunda parte, Tomas Pekhart voltou a festejar após assistência de Wszolek, aos 56 minutos, tendo acabado por rubricar o hat-trick aos 68 minutos, garantindo um arranque sorridente à equipa dos dois jogadores portugueses.