• 20 MAIO 2024

Lampard trava ex-equipa e Everton ganha fôlego rumo à permanência

Richarlison marcou o único golo do encontro frente ao Chelsea.

15:56 - 01/05/22 por Notícias ao Minuto

O Everton conquistou, este domingo, uma importante vitória para conseguir a manutenção da Premier League, ao vencer em casa o Chelsea, por 1-0.

O único golo do encontro foi marcado pelo brasileiro Richarlison logo no início da segunda parte (47'), dando ao conjunto de Frank Lampard, que defrontou a antiga equipa, três pontos fulcrais para o que resta da época.

A equipa do Chelsea fez de tudo para, pelo menos, conseguir o golo do empate, mas Jordan Pickford vestiu a capa de 'herói' dos toffees e realizou um par de defesas que manteve o conjunto de Liverpool a vencer.

Destaque para uma grande intervenção do inglês aos 58 minutos a remate de Azpilicueta, depois de Mason Mount ter atirado ao poste. Nos descontos do segundo tempo, Kovacic também atirou para boa defesa do guardião.

Com este resultado, o Everton chega aos 32 pontos, mantendo-se na 18.ª posição, zona de descida, mas com menos um jogo do que o Leeds. O Chelsea é o terceiro classificado com 66 pontos.